2017年4月29日(土)
琵琶湖のほとりでBBQを行いました‼
昼過ぎに始まったBBQでは、SUCの先輩方や1~4回生で準備を行いました。
始まった時は天気も良く順調に進んでいましたが…
肉を焼き始めたころには台風並みの風と雨に襲われ、周りでBBQをしていた人たちは次々と帰っていきました。
しかし
SUCは雨ニモマケズ、風ニモマケズ、ただひたすら美味しい肉を食べ続けていました。
気が付くと嵐はおさまり、雲の隙間をぬって日が差してきたので、毎年恒例のスペシャルメニューとして、チーズフォンデュや燻製を行いました。
なかなか美味しかったと思います…
今回のBBQは途中で悪天候に見舞われましたが、最終的には天気も回復しとても楽しい一日になったと思います。
これから、このような面白い企画はたくさんあるので楽しみにしていてください‼